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Lavorato con gesti antichi, ancestrali, l'Anghelu ruju è ottenuto da uve autoctone lasciate ad appassire al sole per 15-20 giorni, su cannicci sospesi che vengono coperti ogni notte e in caso di maltempo.
Lavorato con gesti antichi, ancestrali, l'Anghelu Ruju è ottenuto da uve autoctone lasciate ad appassire al sole per 15-20 giorni, su cannicci sospesi che vengono coperti ogni notte e in caso di maltempo. Fortificato prima del lungo invecchiamento in botte, è l'espressione autentica del suo territorio o della sua origine e deve il suo nome ad un sito archeologico scoperto nel 1903 nei locali della tenuta. Questo vino da contemplazione straordinariamente versatile è un ottimo abbinamento per formaggi e cioccolato. Si presenta di colore rosso granato con riflessi aranciati, al naso presenta note di confettura di more e frutti di bosco essiccati, oltre a sentori di tabacco e cacao. Molto denso e morbido al palato, il suo retrogusto speziato è incomparabilmente carezzevole.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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